[776]うさこ@管理人
Re:おひさしぶり〜
今月は会えるかな? 波のすけくんは、納骨でしたか。 う〜〜ん。なんだかあっという間だよね。 時が癒す・・・そうですね。ホントこればっかりは、時まかせ! なんか、こういうのは周期でくるね。 今は、別になんてことないのだけれど〜。 そうそう、病院の先生に「夢に出てくる?」ときかれ、 「いーえ。まったく」と答えたら 「じゃあ、本当に成仏したのねぇ」 とおっしゃるので。 心の中で「成仏しないでどうする!?」と突っ込んでいました(笑)
んでね。るぼんはるぼんで、あの世でよろしくやってるとして。 果たして、将来、次の猫との出会いができてしまった時に、 なんと名付けるかで、時々考え中。 今度は、思いきり日本チックな名前でいくかな。
新選組!にちなんで、としぞう・・・いう事きかなそうだ。 いさみ・・・いいづらい。 そうじ・・・労がいで早死にするかな。 へーすけ・・・これいいかもしれない! フルネームは、藤堂平助で。あ・・・・。まずいよ。額にキズ入っちゃう。
2004年10月07日 (木) 20時50分
|